segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Abertos do Interior - ACEK Cotia chega à sua terceira final consecutiva no vôlei masculino

Um é pouco. Dois é bom. Três é melhor ainda. O vôlei masculino da ACEK Cotia chegou à sua terceira final consecutiva dos Abertos do Interior - Segunda Divisão. No domingo (13), em Mogi das Cruzes, a equipe venceu Tietê pela semifinal da competição, marcando 3 sets a 0 (25/22, 25/23, 25/21).

Na decisão, os cotianos pegam Jacareí, que venceu Rio Claro numa virada memorável por 3 a 2. A partida dourada está prevista para as 15:30 desta segunda-feira, no mesmo Ginásio do Bunkyo - que abrigou as semifinais. A ACEK luta pelo bi, pois conquistou o título em 2009.

A partida começou com quase uma hora de atraso, em função da outra semi ter longa duração. Era previsto um duelo mais equilibrado. Tietê vencera Santana de Parnaíba nas quartas - campeã do grupo no qual Cotia estava.

Entretanto, a equipe cotiana mostrou-se empenhada o jogo inteiro, não dando chances ao adversário. Controlando o placar, venceu set após set e qualificou-se de forma convicente para a finalíssima.

A equipe de futebol feminino do clube, que tem as mesmas garotas no futsal (seu carro-chefe), foi prestigiar e torcer para os meninos. Nos gramados, elas também estão na disputa por medalhas.