quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Abertos do Interior - no vôlei masculino, ACEK Cotia iniciou vencendo

O vôlei masculino da ACEK Cotia iniciou sua participação nos 75º Jogos Abertos do Interior, em Mogi das Cruzes, com vitória. Pela Fase de Grupos da Segunda Divisão, derrotou Osasco por 2 sets a 0 (25/17 e 25/18) nesta quinta-feira (10).

Os meninos vêm embalados com a conquista da vaga na final do Estadual da Primeira Divisão, em sua primeira temporada nas competições da Federação Paulista.

O jogo teve início morno, com a ACEK cometendo erros primários de saque e contra-ataque. Porém, na metade de cada set, os cotianos impuseram seu voleibol, não dando chances ao adversário.

O próximo jogo já será na sexta, às 15 horas, contra Santana de Parnaíba, que venceu Osasco ontem pelo mesmo placar.

A ACEK começou em quadra com: Wagner Santos, Maxson, Renato, Wagner Sousa, Alessandro, Vinicius e Cláudio (líbero). Entrou: Eric.

Postado por: Fabiana Banana #06
Texto: Leandro Yoshizumi

Abertos do Interior - Kurdana/Cotia estreia com goleada no futebol feminino

Nesta quinta-feira (10), a Kurdana/Cotia enfrentou o seu primeiro adversário no futebol de campo feminino dos Jogos Abertos do Interior, realizados em Mogi das Cruzes: a cidade de São Roque. E a estreia foi com goleada de 8 a 0, em partida válida pela Fase de Grupos.

O jogo foi tranquilo para as cotianas, marcando nos primeiros minutos com Aline Lum. Depois, Lum marcou mais um, cobrando pênalti sofrido por Susana. A Kurdana ampliou aos 15 e 25 minutos - em tentos marcados por Susana - fechando a primeira etapa em 4 a 0.

No segundo tempo, Cotia dominava mas demorava a achar o caminho do gol. Eis que, numa cobrança de escanteio, veio o quinto, mais uma vez com Susana. Inspirada, ela marcou mais dois, justificando o apelido de Mulher-Gol e anotando um total de cinco tentos. Houve tempo para Lum marcar o seu terceiro, fechando a contagem em 8 a 0, assim como para a técnica Andressa de Azevedo fazer substituições, poupando as titulares.

O próximo jogo da Kurdana na Segunda Divisão do campo será amanhã (sexta), às 14:30, contra Taubaté - que vencera São Roque ontem por 4 a 0. É aguardado um bom confronto pois quem vencer folgará no sábado, indo direto às quartas de final. Com melhor saldo de gols, as cotianas tem vantagem do empate.

A Kurdana atuou com: Márcia; Xininha (Ariádne), Fran, Arine (Tati) e Banana; Karina, Wendy (Evellyn), Aline Lum e Lorraine (Aline); Mar Selly (Aninha) e Susana.