quinta-feira, 31 de maio de 2012

Taboão vence e ACEK se vê mais longe da classificação

Derrota para Taboão da Serra por 6 a 4 deixa a ACEK/Cotia mais longe da classificação para as finais do Paulista. Ontem, quinta-feira (30), no ginásio de Cotia vimos uma equipe bem postada no início da partida, iniciando suas movimentação já com goleiro linha, marcamos o primeiro gol com 2(dois) minutos de bola rolando. Parecia ser certa a vitória, mas não foi assim, o gol de empate não tardou, após 5(cinco) minutos veio o gol de empate. O jogo estava pegado e Gisele (Taboão) que já havia levado um cartão amarelo por parar uma jogada, recebeu o outro da mesma forma, e assim, foi expulsa. Com uma jogadora a menos, Kurdana se sentiu no dever de fazer mais um gol, porém, mais uma vez os erros constantes atrapalharam a equipe que ao invés de marcar seu gol, sofreu a virada com uma jogadora a menos na equipe visitante. O primeiro tempo deu a vantagem para Taboão que ainda teve a chance de marcar mais um tento e o fez. Cotia 1 x 3 Taboão na primeira etapa.
Destaque para Susana que marcou 3 dos 4 gols de ontem Os passes errados, as finalizações sem direção, as substituições não ajudavam a equipe que se atrapalhava e não conseguia consertar seus constantes erros no jogo. Taboão acertou mais três vezes em aproximadamente três minutos e deixou um 6 a 1 no placar, amargurando a torcida e a equipe que não sabia mais o que fazer. Com goleira linha, as cotianas continuaram na pressão na quadra das adversárias. O que ainda não havia acontecido, aconteceu. Banana entrou e com, aproximadamente dois minutos em quadra, parou o jogo com falta e tomou o primeiro amarelo, com menos de um minuto deste lance foi para parar mais uma vez um lance na falha do ataque e recebeu o seu segundo amarelo, e assim, foi expulsa da partida. A equipe continuava a não se encaixa, cinco meninas no ataque, um esquema de goleiro linha perigoso, e mesmo assim, permanecemos no comando da professora Andressa, que acreditou até o fim, e quando já parecia dar errado, Déby de goleira linha no momento, marca o seu gol e já dá uma animada na torcida presente. Com menos de três minutos para acabar a partida, Susana não deixou por menos e tratou logo de marcar o seu. Recebeu a bola de contra-ataque da Neguinha que encaixou o passe na diagonal certeiro, para ela alçar na saída da goleira e mandar a bola para o fundo das redes. Pressão na saída de Taboão nos dava posse bola para atacar. Mas a má fase ainda esta presente, e desta vez o inacreditável aconteceu com a Karina, que conseguiu chutar a bola para fora, sem goleira, sem nada na sua frente, depois de uma jogada de fundo, com Aline Lum, Neguinha e Susana. Sem tempo para trocar passes, Susana olhou para um canto e chutou em outro, da intermediária da quadra de ataque, e Katita não pode fazer nada. A bola foi no canto sem chances para a goleira. Ainda teve tempo para bola na trave, que teimou em não entrar, e foi isso. Final de partida: Cotia 4 X 6 Taboão. ACEK/Cotia enfrenta hoje, quinta-feira (31) o time de Sorocaba pelo Troféu Piratininga, no ginásio de Cotia às 19h00.