domingo, 2 de setembro de 2012

Derrota para São José na Copa Mulher

Hoje a equipe de Cotia foi para o Centro Olímpico jogar contra a forte equipe de São José, e impôs seu jogo e ficou forte no ataque no primeiro tempo da partida. As chances das adversárias nesta primeira etapa só surgiram com bates de fora da área, tentando pegar a goleira Baiana desligada e não tiveram sucesso, suas finalizações estavam sem pontaria certa, o que facilitava o ataque cotiano.

Cotia saiu na frente do marcador no primeiro tempo após cobrança de escanteio Ariane marcou, porém a arbitragem anulou o gol alegando impedimento, pois a bola havia resvalado na cabeça de Susana antes de ela se atirar no gol. Uma marcação confusa, diga-se de passagem, pois ela entrou com bola e tudo dentro do gol, inclusive sua marcadora, seria mesmo um impedimento? Tenho lá minhas dúvidas. O primeiro tempo acabou sem gols e com Cotia melhor na partida.

Com o reinício da partida, mandante e visitante sentiram o poder do sol que ardia na pele no momento do jogo, e dentro de campo os nervos ferviam. Cotia teve posse de bola nos primeiros minutos de partida e conseguiu marcar novamente com Ariane, e de novo numa cobrança de escanteio. São José 0 X 1 Cotia.

São José (mandante) só conseguiu impor seu ritmo quando faltava dez minutos para terminar o jogo. Depois de um ataque mal sucedido de Cotia, conquistaram posse de bola, inverteram o jogo, e num bate certeiro de fora da área marcou seu gol de empate. Mas havia tempo para a vitória e São José a buscou  e de diversas formas procurou  chutar no gol. O ataque cotiano já estava cansado com tantas bolas mal distribuídas e assim a posse de bola era apenas delas nos minutos finais. Aproveitaram o vacilo cotiano, e pela direita invadiram a área e chutou para o gol, sem ângulo, sem pretensão alguma de acertar, e novamente deu certo para elas e a bola entrou devagarinho, da direita para a esquerda e, antes que o árbitro pudesse apitar o fim da partida a virada havia ocorrido. Fim da partida: 2 a 1 para São José.

Nosso próximo confronto será contra a equipe do Ibirapuera. O local e horário estão a definir.