domingo, 15 de abril de 2012

Sub17 vence primeira partida pelo Troféu Piratininga

Nesta quarta-feira (11), a equipe do sub-17 também entrou em quadra para representar a ACK/Cotia no Troféu Piratininga realizado pela Federação Paulista de Futebol de Salão, enfrentando a equipe de Embu das Artes.

A equipe de Embu veio destemida procurando a vitória e foi a primeira a marcar dois tentos logo no início da partida, mas as cotianas mostraram que não estavam dormindo e marcaram o seu gol, equilibrando a partida na primeira etapa. Cotia jogava com paciência enquanto Embu jogava com ousadia indo pra cima, sem esperar a decisão adversária e assim, mantiveram o placar favorável na primeira etapa.

No segundo tempo, a proposta de jogar na paciência não funcionava e, por isso, a pressão no ataque e na defesa pareceu a solução para a professora Andressa que não aceitaria outra derrota no dia. O placar em 3 a 2 no segundo tempo, com pressão das cotianas dava pra sentir a emoção do jogo. Os gols logo saíram, com Paloma e Amanda pela ACEK e invertendo o resultado para as donas da casa, mas logo em seguida com erros na marcação Isa, que segurou bem o ataque adversário, desta vez não pode fazer nada e o empate novamente aconteceu. Isa teve oportunidade de desempatar a partida, mas perdeu o tiro livre.

Minutos finais para o término da partida, novamente Amanda marcou mais um na partida colocando a ACEK/Cotia na frente, Embu ainda tentou um novo empate, mas aos 27 segundos finais, Letícia Cupper lançou a bola nos pés da capitã Aline que não desperdiçou a chance, ajeitou a bola na ala direita e, de virada colocou a bola no fundo das redes, sem chances para a goleira do Embu que defendeu muito nesta noite. O jogo foi equilibradíssimo, porém as pequenas da base já mostraram que as guerreiras vem da base.

Agora a equipe da sub-17 aguarda o jogo de volta na cidade de Embu das Artes, que ainda não tem data definida.