sábado, 15 de setembro de 2012

Vitória na Liga Nacional

Kurdana vence, mas estaciona na terceira posição
ACEK/Cotia

Em partida válida pela quarta rodada da Liga Futsal Feminina 2012 a equipe do A.C.E. Kurdana/Cotia (SP) venceu de virada as meninas da Nacional Gás/Unifor (CE) por 2 a 1. Com a vitória, a equipe paulista somou quatro pontos, mas não tem mais chances de classificação. As cearenses continuam na segunda colocação e precisam da vitória para consolidar o acesso à segunda fase da Liga.

Parada dura
O primeiro tempo começou com as equipes tentando o gol a todo custo. Tanto que com 2 minutos de jogo, Kati após cobrança de falta marca o primeiro da equipe da Nacional Gás.

Apesar de o gol ter saído cedo, o jogo era muito brigado, as meninas lutavam por centímetros dentro de quadra. À frente no placar, o time cearense recuou a marcação, dando total posse de bola à equipe do Kurdana.

A pressão ficou insustentável e aos 12 minutos, Aline Lum recebeu passe de Xininha que ganhou na dividida próximo a área adversária e bateu forte para deixar tudo igual.

As paulistas continuaram mandando no jogo, acuado o time da Nacional Gás tentava sair nos contragolpes, mas era inútil.

O time da Nacional Gás voltou para o segundo tempo disposto a correr atrás do placar favorável, mas a marcação imposta pelo time do Kurdana estava instransponível.
Faltando 5 segundos para o fim da segunda etapa Carioca sofreu falta na quadra de defesa, a técnica Andressa fez o seu pedido de tempo, arrumou uma jogada para converter em gol, mas não deu certo, pois a bola saiu para a lateral da quadra das cearenses. Faltando 1 segundo ainda para o fim do jogo, Nena apareceu sozinha e bateu forte para marcar e virar o jogo para o Kurdana. Final de jogo, vitória suada das paulistas por 2 a 1. Mesmo com o resultado positivo as meninas do Kurdana terminam a primeira fase da Liga na terceira posição com quatro pontos.

Na próxima rodada, a equipe da Nacional Gás terá a chance diante das garotas do Pinda de confirmar sua classificação para a segunda fase da Liga de Futsal.