quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Estréia com derrota na Liga Nacional

Ontem (11), às 19h30 ACEK/Cotia estreou na Liga Nacional com derrota, enfrentou o Buzzo Sports/São José e perdeu por 3 a 1. Os gols só saíram no segundo tempo.

Na primeira etapa, Cotia manteve mais posse de bola e São José marcava a ação na quadra de defesa, tentando acertar os contra-ataques, aproveitando a defesa cotiana desguarnecida. Ainda no primeiro tempo, houve importantes ataques para os dois lados, porém as goleiras das equipes trabalharam para que o marcador não saísse do zero. As oportunidades criadas foram poucas e assim o placar seguiu inalterado para o segundo tempo.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo Bruninha marca para o Buzzo, num contra-ataque onde as cotianas se precipitaram e deu tudo certo para as mandantes do jogo. O tempo vai passando e o recurso para Cotia buscar o resultado favorável está nos pés da goleira linha. Priscila entra como uma jogadora de linha a mais para resolver a situação, e com apenas alguns minutos de goleira linha as cotianas sofrem o segundo gol, marcado por Paola. Bola no meio da quadra e segundos depois Carioca marcava para Cotia e a reação parecia certa, mas o empate ficou mais longe após o terceiro gol de São José marcado por Toninha.

"Assim, o time de São José dos Campos tem pela frente as cearenses da Nacional Gás/Unifor, em confronto que será realizado nesta quarta-feira (12/9), às 18h. Tentando se levantar do revés, o Kurdana encara o Pinda E. C./Ferroviária (SP), às 19h30min do mesmo dia". (http://marciagomes01.blogspot.com.br/2012/09/liga-futsal-feminina-2012-primeira.html) - Através do link saiba mais notícias sobre o que acontece na Liga Nacional com as outras equipes e as outras chaves.