domingo, 6 de maio de 2012

Estréia com vitória no Paulista de Campo

Neste sábado (05), enfrentamos a equipe de São Bernardo do Campo pelo Campeonato Paulista de Futebol, realizado pela Federação Paulista no Estádio do Baetão em São Bernardo.

Em formação da esquerda para direita
Em pé: Fernanda (prep. física), Lais, Brenda, Susana, Fran, Naty, Banana, Magrelinha, Tati, Sessa (técnica), Daniel (massagista)
Agachadas: Déby, Aline Lum, Amandinha, Isa, Arine, Karina, Pri, Neguinha, Luisa e Aline

No início do jogo estávamos um pouco apáticas devido a importância do jogo. Chegamos com claras oportunidades de gols nos primeiros minutos da partida, com bates de fora, situações em bola parada, como o escanteio, e nada da bola entrar. E neste momento a equipe toda já fica irritada que a bola não entra com tanta posse de bola. São Bernardo, por sua vez, não estava morto no jogo, não chegou com perigo nos primeiros minutos e sua única chance de gol assustou nossa defesa com uma bola na trave, com cobrança de falta. Pressionava nossa saída de bola o que nos dava mais espaço para trabalhar a bola. Ainda em formação de sua equipe, o técnico procurou manter o jogo fechado em sua defesa, pedindo para saída rápida apenas quando a posse de bola estava com nossa zaga. O primeiro tempo acabou em 0 a 0, com situações que podiam ter liquidado a partida na primeira etapa.

Nossa professora Andressa mudou um pouco nosso comportamento dentro da partida e não deu outra. Iniciamos a partida com mais ousadia no ataque, finalizando no momento certo e abrimos o placar com Karina, que marcou dois nesta partida. São Bernardo tentou complicar a partida com trocas de passe pelo meio campo, mas não levou perigo a nossa meta na segunda etapa.

Karina foi ao encontro da professora Andressa para comemorar um dos dois gols que marcou.

Priscila e Aline também marcaram para Cotia e terminamos nossa estréia com vitória de 4 a 0 contra São Bernardo FC.

Nosso próximo confronto será contra a equipe da Portuguesa no Estádio Euclides de Almeida no domingo (13/05) às 10h00.