segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Duas vitórias seguidas dá um novo ânimo para as cotianas

Após grande sequência de derrota e empate tanto no futsal quanto no campo, Cotia volta a vencer.

Numa competição realizada no Centro Olímpico, promovida pela Liga Paulista de Futebol Feminino, Cotia participa entre 10 equipes de ponta de São Paulo. No primeiro confronto da Copa Mulher, perdeu para o Centro Olímpico, já na segunda rodada jogou contra Pindamonhangaba e empatou. Na sequência, no último dia 19 venceu a equipe de São Vicente.

Neste domingo (26), com grande volume de jogo no ataque e sem sofrer riscos de gols no primeiro tempo, as cotianas dominaram a partida contra o Palmeiras e após perderem grandes oportunidades de gols, marcaram com Susana chutando no canto, sem chances para a goleira.

Susana, a artilheira cotiana

Já na segunda etapa, Cotia perdeu um pouco da posse de bola, mas continuou perdendo gols no ataque, assim deram oportunidades de contra-ataques para as palmeirenses que corriam contra o tempo para empatar a partida, mas as cotianas estavam postadas na defesa e em bloco paravam o ataque do Palmeiras.

Cotia ainda teve tempo de mandar três bolas na trave assustando a zaga adversária, e o que não resultou em gol, provocou ataque perigoso, mas mesmo com a bola chegando no gol da Iolanda (goleira cotiana) a zaga estava preparada e a ajudou após uma defesa sensacional.

O árbitro marcou a partida amarelando as cotianas e deixando livre as palmeirenses de punições necessárias. Assim, o jogo acabou em 1 a 0 para Cotia que enfrenta São José E.C. às 10h30 no Centro Olímpico.

Cotia com o presidente da Liga Bolão

Antes da partida ser iniciada, o presidente da Liga, o Bolão entregou um certificado para a equipe em agradecimento e reconhecimento pela participação no evento "24 horas de Futsal feminino" que entrou para o Livro dos Recordes (Guines Book). O evento aconteceu no ginásio do Baby Barione, Barra Funda e iniciou-se no dia 23 ao meio dia e encerrou-se ao meio dia do dia 24 de março do corrente ano.