quarta-feira, 23 de maio de 2012

VOLEIBOL MASCULINO Estréia no Paulista com vitória

A equipe masculina de vôlei ACEK/Cotia entrou em quadra no último sabado estreiando com vitória o campeonato paulista 2012, enfrentou a equipe juvenil do SESI SP, que conta com jogadores altos e bastante treinados, alguns da seleção brasileira da categoria. O jogo aconteceu no ginásio do adversário na Vila Leopoldina e teve a duração de 1 hora e 19 minutos, com parciais de 25x19, 25x20, 25x19.
A equipe de Cotia comandada pelo treinador Leandro Yoshizumi e seu assistente Alex, teve um excelente volume de jogo, impondo o ritmo desde o início, conquistando assim a primeira vitória.
                               Volei Masculino ACEK/Cotia
A partida ficava desequilibrada quando o destaque do jogo o oposto Jean ia para o saque, fazendo vários pontos de saque viagem, contaram também com outro destaque o central Mário que não deixava passar nada em seu bloqueio, e o levantador Elton que soube distribuir bem as bolas e conseguir com que seus atacantes ficassem sozinhos para pontuar, além desses jogadores a equipe contou com mais os atletas Renato (capitão), Alessandro, Max, Wagner, Flavio, Caio, Diego, Eric e o líbero Cláudio e até mesmo a torcida que compareceu no ginásio.
No primeiro set as duas equipes mantiveram o equilíbrio até o 16º ponto, onde a equipe de Cotia com uma formação mais experiente fechou em 25x19. Com um poder de ataque mais decisivo Cotia fechou o segundo set em 25x20.
Já no terceiro set a equipe do SESI SP demonstrou uma reação, mas sem perder o ritmo Cotia, manteve o bom desempenho fechando a partida com o mesmo placar do primeiro set, selando a vitória por 3 sets a 0.
O próximo adversário será Rio Claro, no próximo dia 03, também na casa do adversário.
“Erramos pouco e sabíamos que se a gente vacilasse eles poderiam ganhar, usamos da nossa experiencia em cima deles” confessa o capitão Renato.
“Estréia é estréia, ainda mais fora de casa, a estrutura do SESI é fenomenal, estamos muito longe do ideal, mas mesmo assim com muito trabalho duro, e dentro das nossas possibilidades, conseguimos um resultado muito importante, é sempre bom começar bem, dá mais ânimo, foi muito gratificante ver na torcida vários amigos. Saio satisfeito com nossa atuação”, declara o técnico Leandro.