quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

JOGOS ABERTOS 2012 - CONQUISTA INÉDITA PARA COTIA

Após três anos "batendo na trave", dessa vez a bola entrou.
Em 2010 Cotia chegou nos Jogos Abertos em Santos- após ficar com o vice campeonato dos Jogos Regionais no Guarujá, perdendo a final para Osasco -, e perdeu na semi final para Botucatu nos pênaltis  depois do placar permanecer zerado no decorrer da partida.

Campeão dos Jogos Abertos do Interior de Bauru-2012

Em 2011, Cotia chegou nos Jogos Abertos em Mogi das Cruzes - vencendo a final dos Jogos Regionais em Santo André a equipe de Osasco/Palmeiras por 2 a 0 e sagrando-se campeã -, e perdeu a final para Botucatu nos penaltis após um empate em 1 a 1.
Em 2012, Cotia também foi para os Jogos Abertos em Bauru - porém perdeu a decisão dos Jogos Regionais em Santo André para São Caetano/Juventus, na prorrogação por 3 a 2 -,  e a decisão neste ano foi diferente: Cotia conquistou o título inédito para a cidade, após uma partida equilibradíssima contra Botucatu, que dessa vez, sentiu o gostinho de perder uma decisão nos pênaltis após ter vencido duas versões anteriores.
Sem gols, porém com muita emoção, o jogo ficou equilibrado até o fim da partida, tendo claras oportunidades para ambas as equipes que mostraram porque estavam na decisão desta competição, onde só competem aqueles que são os melhores de suas regiões. O placar permaneceu zerado no tempo normal e na prorrogação. A decisão iria para os pênaltis, mais uma vez.

Na disputa de pênaltis os nomes já tinham sido definidos e Cotia iniciaria cobrando com Aline Lum, Susana, Aliny (Neguinha), Iolanda e Arine. Porém a cobrança só foi até a 4ª menina, pois Botucatu perdeu os dois penaltis e não foi necessário que Arine batesse o seu.

Nossos agradecimentos aos parceiros da equipe que
acompanham  nosso trabalho

Cotia é campeão dos Jogos Abertos do Interior - Bauru/2012 pela primeira vez na modalidade de Futebol Feminino categoria Livre.

ACEK É CAMPEÃ DA SÉRIE A3 DO PAULISTA

O início do ano foi turbulento para a ACEK/Cotia, nada deu certo e todo o trabalho foi perdido, pelo menos no primeiro semestre, pois no segundo, mesmo perdendo a vaga para disputar a semi final do Paulista de futsal, elas conquistaram o tetra campeonato do Troféu Piratininga e os Jogos Abertos do Interior/Bauru-2012.
E não poderia ser diferente o fim de ano para as nossas pequenas da categoria sub-17, uma  grande conquista com sabor especial: Cotia é campeã da série A3 do Paulista, competição realizada pela FPFS.

Daniela dando as últimas orientações antes de iniciar a
1ª partida da final - em Cotia

Em dois confrontos com a equipe de São Roque, no primeiro - em Cotia - um empate em 1 a 1, no segundo - em São Roque - a vitória foi estabelecida por 1 a 0, com gol de Ariane durante a segunda etapa da partida.
Cotia mandou no jogo, com toques de bola e jogadas ensaiadas, porém não acertava o alvo em suas finalizações e quando acertava a goleira adversária estava bem posicionada para fazer a defesa. São Roque, por sua vez, atacava em jogadas aéreas com finalizações de cabeça, mas a goleira da ACEK também estava atenta a partida e defendeu bons ataques das mandantes.
Com um contra golpe na segunda etapa Cotia marcou o gol e cadenciou o jogo até o fim da partida. Com o tempo corrido, foi só continuar com o toque de bola tirar da garganta o grito de É CAMPEÃO!!
O elenco da categoria sub-17 contou com integrantes até de 20 anos, pois a competição era na categoria principal.
Algumas meninas do elenco principal participaram do jogo e da festa que foi feita no ginásio de São Roque.