terça-feira, 10 de maio de 2011

Jogos da Juventude: Cotia estreia com goleada no futsal feminino regional

Bom começo. A equipe de futsal feminino Sub 18 de Cotia, representada pela Kurdana, estreou com goleada na fase regional dos Jogos Abertos da Juventude. Em casa, no Ginásio Municipal, aplicaram 9 a 1 em Cajamar na tarde desta terça-feira (10).

Com o placar dilatado, as jovens cotianas podem perder por até quatro gols de diferença para Poá que, ainda assim, ficam líderes da chave. Cajamar, que tem três pontos, pode passar aos mata-matas ainda - como ganhou de Poá no primeiro jogo do grupo por 4 a 3, torcem apenas para que Cotia não seja derrotada. O jogo Cotia x Poá será às 15:30 da quarta-feira (11).

* Jogo tranquilo e Déby com três gols

As garotas começaram dominando as iniciativas. Apesar da maior posse de bola, tiveram um pouco de dificuldade para abrir o placar. Tudo foi questão de tempo: aos 17, Snoop recebeu bola pela esquerda e bateu forte. Faltando oito segundos para o fim da primeira etapa, a capitã Déby bateu falta com precisão e levou os 2 a 0 para o descanso.

No segundo tempo, tranquilidade cotiana, com os gols saindo. Snoop fez o seu segundo gol, com um minuto jogado. Nayara mostrou o porquê foi aprovada nas peneiras da equipe e fez dois tentos pelo meio - aos quatro e cinco minutos.

Mas a artilharia da tarde ainda estava em aberto. Déby fez mais, aproveitando falha defensiva em jogada pela linha de fundo, aos sete. No minuto seguinte, Brenda fez o seu em jogada individual pela direita. Sem dar tempo para o adversário respirar, Déby bateu falta cruzada aos nove para fazer o seu terceiro gol, saindo como a matadora vespertina.

A técnica Andressa de Azevedo, que agora está treinando a categoria de base também, com o auxílio de Daniela Xininha e Charly Wendy, aproveitou para usar o banco de reservas, movimentando a equipe. O jogo ficou controlado.

Mostrando ser um honrado adversário, Cajamar descontou com Patrícia, aos 19 minutos. Quando faltavam cinco segundos para o fim, Priscila Loiola, ex-Osasco e Taboão da Serra, fez o gol que fixou o resultado em 9 a 1.